Афоризмы - Романсы о финансах...

Шнапс-Капитан
ХРАНЕНИЕ ДЕРЕВЯННОЙ ВАЛЮТЫ - ОГНЕОПАСНО!


По запасам на «чёрный день» – мы богатейшая страна в мире!


Уплаченные налоги – мандат на позволительную роскошь.


Взятки гладки, да наколешься.


От долгого лежания под Российскими матрацами, на долларовых банкнотах у Президентов опухший, заспанный вид.


Прозрачные бюджеты только у голых королей.


Реструктуризация долга – это отставленный канделябр…


Налоговый пресс начал поигрывать налоговыми бицепсами.


В России богатство – это когда … есть что терять.

Глубина замыслов определяется глубиной вашего кармана.


«ГРАЖДАНСКАЯ СВОБОДА» в России – результат НЕдостаточного манипулирования Уставами, Кодексами, Инструкциями и Положениями, что непременно учитывается в их последующих редакциях…

Всё у нас достояние народа, да за ним не достоишься...

Если не хотите собирать пустые бутылки в будущем,
начинайте их собирать сейчас.