Забыла я, как пишутся слова...

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
ЗАБЫВАНИЕ.


Забыла я, как пишутся слова,
Забыла, что такое цвет и звуки…
Наверное, я скоро «дважды два»
Забуду, как и прочие науки!

Забуду я и что такое свет,
И чем от тьмы он отличиться может…
О, сколько можно безнадёжных бед?
Ну сколько можно! Боже? – Боже! Боже…

Я всё забуду. Всё тебе прощу,
Помножив боль на время с расстояньем.
Но память о тебе не отпущу –
Над памятью не властно забыванье…

Я так старалась – на пределе сил
Забыть тебя – отчаянно, натужно,
И мой рассудок всё, что мог, забыл –
Забыл он ВСЁ, кроме того, что НУЖНО…

12.04.2005