Жадно глотаю нежность...

Таирни
* * *

...Жадно глотаю нежность
Маленькими глотками
Сердце свивает в пламя
И рассыпает в дрожь...

Жажды предел - безбрежность
Вывернусь под руками
И замуруюсь в камень
Память мою - не трожь!