Зарождается...

Покусаева
Зарождается.... Вызревает...
Скоро вырвется - близок срок.
И страница, пока пустая,
Вновь заполнится вязью строк.
Вызревает. В моих запястьях
Бьется Жизнь - огневой поток...
...Может, в этом и есть ты, Счастье?
Может, в этом и есть ты, Рок?...