Миражи

Наталья Ратынская
       1.Время тебя отдаляет, хочет из сердца забрать.
       Душа все кричит, умоляет, никак мне ее не унять!
       Дни ураганом несутся, все вечера без тебя...
       Встречи с тобой не вернутся,-
                       Мне б убежать от себя!

       Припев:
       Беги -- не беги... Кричи -- не кричи...
       Судьбы виражи - одни миражи..
       Тебя не найти,тебя не вернуть!
       Зачем же, скажи, зовут миражи?..

       2. От холода я леденею,  а сердце все просит огня,
       Жить без тебя не умею,-- грезы дурманят меня...
       Женщина сильной бывает, боль убирает рукой
       Лишь когда сердце страдает и умирает любовь...

       Припев:
       Беги -- не беги... Кричи -- не кричи...
       Судьбы виражи - одни миражи..
       Тебя не найти,тебя не вернуть!
       Зачем же, скажи, зовут миражи?..