Люблю...

Анастасия Думнюк
Ты далеко сейчас, в чужой стране,
А я скучаю очень по тебе.
Хочу тебя обнять, поцеловать
И что-то нежное на ушко прошептать.

О,как жестока же ты,матушка-судьба,
Его,ты, вновь отняла у меня.
И только лишь прошу тебя одно:
Пусть будет у него все хорошо.
Пускай вернется он здоров и невредим,
И ангел пусть всегда следит за ним.

Я знаю помнит он меня всегда,
Когда луна или когда заря.
И,если милостив к нам будет высший Бог,
То мы с ним встретимся на стыке двух дорог.