Одиночество

Руслана Тамарина
А сердце все не покидает
Сжигает болью, бьет ножом,
Улыбкой дьявольской пытает
И отбирает нежный сон.

Я на коленях, я избита.
В твоем плену погибну вот.
Ты страстных дней моих Лолита,
Ты яд, что пью наоборот.

Попытка к бегству равносильна
Попытке выпрыгнуть в окно.
Ты меня держишь сильно-сильно,
И не уйду я все равно.

Но разве хочется бежать мне
Нет, нет, я пью бокал до дна.
Ты одиноко смотришь в небо,
Ты ОДИНОКО, я – одна.