Ненавижу

Ирина Рубакова
За подлость. За фальшь. За игру
Где я просто пешкой была...
И всё, что с ним связано... Вырву. Сотру.
Я всё уничтожу до тла.

Я больше не буду послушной рабой.
И больше прощенья просить я не стану.
Не он оказался моею судьбой...
Не он мне нанёс ту смертельную рану...

Не он меня втаптывал в грязь. Я сама...
Себя заклеймила, и, сердцу не внемля,
Его я сама... Я сама прогнала.
Сама опустилась на грешную землю.

Его не виню. И себя не виню.
Есть только ответственность слов и поступков.
Сама же воздвигла я эту броню...
Сама я построила эту скорлупку...

20.02.2008г 11:22

P.S. Прошу никого не принимать это на свой счёт. Это просто размышления.