Песня про ВолгГТУ Волгоград

Вячеслав Дербишер
Музыка Игоря Дербишера

Когда Луна объявит мораторий,
Когда дневных забот придет пора,
Спешат с конспектами на зов аудиторий
Студенты, доктора, профессора.

ПРИПЕВ:
Ты вывел нас на основной фарватер
И потому нас в жизни ждет успех...
Тебя мы не забудем альма-матер,
Наш самый лучший в мире по-ли-тех!(2 раза)

Мы интегралов кремень постигаем
И полимеров истинную роль,
Как к малой родине к тебе мы припадаем,
Познав учебы жизненную соль.
Металлы варим огненной закалки
И сварку взрывом изучить должны,
Ракетный комплекс, трактор нашей марки,
"Выводим в люди" для родной страны!

ПРИПЕВ.

Сомнений нет, я твердо это знаю
И в Интернете с гордостью прочту -
Из лучших вузов, лучший выбираю
С названием простым Волг-Г(э)-Т(э)-У!
Гордиться может добрыми делами
Постичь науки истину зовет
Наш политех, который вечно с нами,
Который никогда не подведет!

ПРИПЕВ (2 раза).

Музыкальный клип на страничке:
http://www.youtube.com/watch?v=R-hl_-TZBFs