вижу тебя

Валентин Селиванов
Утром открою глаза
И вижу тебя,
Хвост завиляет у пса-
Я вижу, любя.

Я открываю окно –
За ним – только ты.
Видеть тебя не грешно,
Ты - свет красоты.

Я закрываю глаза-
Ты снова со мной.
Звёзды горят в волосах,
Ты свет неземной.

Хвостик виляет у пса
И свет неземной
Со звездой в волосах
Спит рядом со мной.