Два крыла

Соня Николаева
Мне часто говорили и кричали:
Неистребимы зависть, страх и лесть!
Но не печалься: нам ли быть в печали?
Ведь два крыла у нас с тобою есть:

Одно крыло – Свободной Воли,
Другое – Нескончаемой Любви.
Летим над миром и не знаем боли,
Замешанной на страхе и крови...