Твоя улыбка восхитительно красива...

Герман Петров
Твоя улыбка восхитительно красива,
Твои глаза прозрачны и легки!
В них светится и теплота и сила,
Но, кажется, они чуть-чуть грустны…

Быть может, так привиделось мне только,
И нет причин на это никаких...
Ты знай, что все печали мимолетны,
Не обращай внимания на них!