Что-то со мной происходит

Герман Петров
Что-то со мной происходит –
Неописуемо-странное!
Что-то со мной происходит –
Загадочное, непонятное!

Что-то со мной происходит,
Когда ты ко мне приближаешься!
По коже бежит электричество,
Лишь только меня касаешься!

Что-то со мной происходит –
Твой голос во мне отражается,
И словно волшебной мелодией
Душа моя наполняется!

Так что же со мной происходит?
На сердце пылают огни!
Быть может, о том по секрету
Расскажут мне губы твои?

15.02.2008г