Снегопад 2008

Даин Константин Маркович
Я не люблю ни первых, ни вторых
Не верую ни в третьих, ни в чеnвертых
Читаю мысли со страниц истертых
Взыскую знаний среди пыльных книг

Мне все равно, а значит я смогу
Прибрать к рукам немногое святое,
Что есть во мне, и если сдохнуть - стоя.
Не на коленях и не на бегу

Когда б вы знали - че почем, и сколько
Потребно нервов, чтобы не просить
Не на панели , и не на руси
Любой вопрос давно изъеден молью

Пока они ругаются, кричат,
Что мать-отчизна, нет, не перемЁрла!
Вино и кровь отхаркивая горлом,
Я ухожу обратно... в снегопад...

(с) Даин ( dain666 ) 15.02.2008