я скучаю по тебе

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Я скуча , я скуча. я скучаю по тебе,

Будто ле, будто ле, будто лето по весне,

Я хочу , я хочу , я хочу тебе сказать,

Показать кое что и с собой тебя забрать,

Будто те, будто те, буд то телефон звонит,

Будто го будто го будто голос говорит,

Я скуча, я скуча, я скучаю по тебе,

Будто кро, будто кро, будто кролик по норе,


Я хочу я хочу я хочу тебя обнять,

Показать кое что и за ушком почесать,

Будто ты будто ты будто ты идёшь в дали,

Я прошу, я прошу, я прошу ко мне иди,

Поцелуй, обними покажи мне кое что,

И с собой уведи и за ушком почеши


Я скуча я скуча я скучаю по тебе

Будто ле будто ле будто лебедь по воде,

Я хочу я хочу я хочу тебе сказать,

Показать кое что и с собой тебя забрать,

Будто ты будто ты будто ты во всём живом,

Появляешься там, но являешься сном!

Потому, потому, потому что тебя жду,

Потому, потому, потому что я хочу,

Научи, научи, научить тебя летать,

О любви, о любви, о любви своей сказать,

Показа показа показать своё крыло,

Без тебя, без тебя, без тебя оно одно,


Я скуча, я скуча, я скучаю по тебе ,
Будто со, будто со ,будто солнце по заре,

Мне просто нравятся обороты, решил оставить) - К Унылому..