О чём?

Марта М.
О чём говорить? Всё давно прозвучало.
Чем чаще твердишь - тем быстрей изотрётся.
Зачем начинать повторять всё сначала?
Что было - прошло. И опять не вернётся.

О чём говорить? Ты неглупый и тонкий.
Ты чувствуешь раньше, чем я понимаю.
От слов бесполезных гудят перепонки.
На что-то надеяться - глупость такая!

Ведь мы не на рынке. Слова - не монеты.
Я нежные чувства на них не сторгую.
О чём говорить? Раз желания нету,
Несложно придумать причину любую.

Я весь алфавит от верхушки до низа
Слагала с искусством тебе в монологи!
А ты как не слышал... Твердишь про капризы...
Закончились споры. Подводим итоги.