Hennessy

Мамина Елена
Hennessy такой горячий и соленый как твои губы
это было оскорбительно давно ты был дерзкий и мне это нравилось
сейчас в Hennessy приходится бросать кофейные зерна чтобы
услышать его букет я реконструирую фотошоп бессилен эти ужасные
рубцы на сердце они мешают ему мерно тикать и может быть только это...