весенние миниатюры-дуры

Ольга Шмаль
****
В есна.
Е ще живу
С осульке плохо.
Н асморк
О рут коты
И дут года
Х олодный воздух
А ркой
Н ад головой
Д а нет, не триумфальной...
Р ая
И ада нет
М олчи, весна…

****

Ночь. Ни звёздочки на небе
Тих мой пруд. Утоп в нём лебедь
Захлебнулся бедолага
так и надо. Моя сага
Ни хрена не романтична,
Язвы ковырять публично
Надоело. Зрелищ, тела,
Хлеба, водки!!! Не сумела
я привыкнуть к этой фальши,
Вы всё там же. Я всё дальше…
Ночью-кофе-не усну,
НЕНАВИЖУ Я ВЕСНУ!!!