Ты знаешь

Наталья Ол
Ты знаешь, наша жизнь
_______________________легка

Как утром в небе
_______________________облака,

И только времени
_______________________река

Течет по-прежнему.


За поворотом
_______________________водопад.

Для многих он
_______________________похож на ад,

Для нас же
_______________________брызг веселый град

Пропитан нежностью.


Неповторимой
_______________________красотой

Наполнен он
_______________________для нас с тобой.

Нас шумных вод
_______________________веселый строй

Закружит бережно.


Очистив память
_______________________от разлук,

Смыв неприятностей
_______________________золу,

Тот водопад –
_______________________наш лучший друг

Вернет на берег нас.