А за окном повеяло весной...

Беляночка
А за окном повеяло весной,
Морозец легкий щеки не цепляет,
И мы идем по улице с тобой,
Смеясь так звонко, что капель играет.

Февраль звенит веселостью своей,
Лучами солнце нежно обнимает,
А мне тепло от близости твоей,
Весна досрочно в сердце проникает.

Прозрачный воздух, несомненно, свеж,
И чистотой, пожалуй, окрыляет
А мы летим среди своих надежд,
Зима сдалась и тихо отступает.