Стремясь к любви

Катерина
Стремясь к любви и страстной неге,
Я нагибалась до земли.
Сменяются уж третьи снеги,
Я жду…меня ты позови!

Купаясь в нежном ясном взоре,
Стремясь к губам прильнуть твоим,
Преодолела все пороги.
Прошу,…меня ты обними!

И глаз таких я не встречала,
В них томность, глубина, задор,
И утонуть в них было мало.
Как мило поиграть в любовь…

И мне заполнить нечем строки,
Наверное, сказала все.
Преодолела все пороги,
А ты ушел…не взял свое…

17 августа 2007