Не говори мне о

Катерина
Не говори мне о любви,
Ведь знаю, любишь ты другую.
Терплю обманы все твои,
Ведь я люблю тебя, люблю я…

Не говори мне о любви,
Я знаю, говоришь неправду.
Зажгутся в городе огни
И снова верю я обману

Ты думаешь, что я не знаю,
А я не дура, не слепа,
Стараюсь верить я обману,
Так как люблю, люблю тебя.

Закат сгорит звездой последней,
Рассвет встречал ты не один,
А я не сплю ночей холодных,
Перед глазами ты один…