Скучен вечер

Катерина
Скучен вечер, свечи гаснут.
Холод. Сердце как Луна.
Быть одною так ужасно.
Свечи. Холод. Сумрак. Тьма.

Почему так одиноко?
Непонятна жизнь моя.
И тоска меня уводит
В пустоту, где нет тебя…