у меня в голове появился ещё один голос

Дания
У меня в голове появился ещё один голос...
Его не было раньше и как-то спокойней жилось,
Но он стал выбиваться из массы в степенное соло
И мне сделалось страшно, что с ним накреняется ось
Моeй старенькой крыши, держащейся как-то неловко,
На какой-то неясной модели из первопричин:
Оконечник у крыши, понятно, - моя же головка,
Но, вот, что там внутри, где шумят голоса из глубин-
Мне неясно, поэтому я беспокоюсь серьёзно!
Мне хотелось бы знать, до каких таких временных пор
Я могу опираться на свой, так сказать, хлипкий остов,
Если, скажем, в подмогу для голоса вырастет хор?!







*music assistance is here: https://vimeo.com/1019632