Все проходит...

Алла Васильевна Захарова
"Все проходит - пройдет и это" -
И поверила я сама:
За зимою - весна и лето,
А за осенью вновь - зима.
Выйдет солнце сменить ненастье,
За провалом придет успех.
Будет горе, и будет счастье,
Будут слезы, и будет смех.
"Все проходит - пройдет и это" -
Так бывает: то вверх, то вниз...
Черно-белым контрастным цветом
Нарисована наша жизнь.