Время идёт...

Дмитрий Татаринов
Как много хочется понять
За дни, отпущенные Богом.
Осталось, может, их немного…
Упущенного не догнать…
       Так трудно время не терять
       На болтовню, пустые встречи!
       А вдруг остался только вечер?…
       Как знать!…