Маме

Юлия Винегер
Пусть глупо прозвучали мои речи,
Пусть я ещё не выросла вполне.
Но я люблю с тобою наши встречи,
И я люблю с тобою быть наедине.

Я помолюсь за твой покой и счастье,
Я обниму тебя покрепче, расцелуя.
Ах, пусть твои душевные ненастья
Пройдут, любовные услышав аллелуи!

Февраль 2008. Москва, Россия. В день рождения мамы.