Мне осталось пустоту обнять

Катерина
Мне осталось пустоту обнять,
Прикоснуться мысленно к тебе,
Наконец реальность осознать...
В которой не вернешься ты ко мне.

Забыть о слабостях, о прошлом,
О тех, кого со мною рядом нет.
Забыть о скучном и о пошлом,
Начать все заново...без бед.

Опомниться от вечных снов тяжелых,
На томных небесах все тучи развести,
Запомниться всем остальным веселой
При том, как что-то так болит в груди.

14 января 2008