Живя тобой

Катерина
Тобой живя, не замечала
Других людей, весь мир вокруг.
Вот взять бы и начать сначала,
Запомни, я тебе не друг.

Перенести все будто вьюгу
И все забыть как страшный сон.
И знай, что больше я не буду
Дышать с тобою в унисон.

Я знаю, это будет сложно,
Но твердо верю, что не зря.
Одно лишь чувство меня гложет,
…что я жила лишь для тебя…

15 января 2008