С тобою...

Екатерина Цуммер
С тобою встретились случайно,
Мой милый человек.
Брели в ночи мы странной парой
Измученных калек.
По обезлюдевшим бульварам,
По гулкой мостовой,
Мы шли по странным тротуарам,
Проложенным судьбой.
Нас гнали в ночь предательств боль,
Обиды и печаль.
И каждый вечер под луной
Мы с ними на плечах
Бродили, видя только мрак,
И в переулках дней,
Однажды, вдруг, случайный шаг
Нас свёл в тиши аллей.
Стояли молча, только стук
В измученных сердцах
Соединил две пары рук.
И крыл лебяжьих взмах
Нас поднял над ночной землёй,
И исцелил калек.
Теперь летаем мы с тобой,
Мой близкий человек.