Прощание...

Евгений Боловинцев
Прости! Не лучше ль нам расстаться по доброй воле,
Друг другу более, не причиняя зла и бед.
Хорошими друзьями нам остаться,
На сто, а может тысячу лет.
Поймешь ли ты? Что появилась Та, Другая,
На моем жизненном пути.
Но ты поверь, что в моем сердце Ты, одна такая!
Останешься навечно – только Ты.
Тебе лишь эти строки посвящаю!
Тебя мне лучше – больше не найти…