Стервы

Серебрякова Ольга
Говорят, что в моде
С Т Е Р В Ы.
Я накрашу губы алым,
стану девочкой развратной.
Ты сказал, что в моде
С Т Е Р В Ы.

Вперемешку слезы с кофе...
Разбежаться до обрыва,
до очередного срыва,
я мешаю слезы с кофе...

Для тебя сегодня -
С Т Е Р В О Й.
На распашку наши души,
сердцем ты меня послушай...
Для тебя сегодня -
П Е Р В О Й!