Я хочу тебя рукой коснуться

Катерина
Я хочу тебя рукой коснуться
И поверить в то, что ты со мной,
Я хочу тобою захлебнуться,
Будто чистою хрустальною водой.

Поглядеть в твои глаза несмело
И прижаться к сильному плечу,
Чтобы трепетом наполнить тело
Как во сне, который наяву,

Спрятать ото всех тебя скорее.
Ненадолго, но ты будешь мой.
Все счастливые мгновенья
Навсегда останутся с тобой.

14 января 2008