Мотыльки

Дмитрий Татаринов
Мотыльки летят на свет.
Есть у них и Цель, и время,
И желание побед…
Ох, счастливое же племя!
       Ну, а мне – немало лет,
       В жизни ясности не видно…
       Мотыльки летят на свет –
       Им легко… А мне – обидно…