А вам везет?

Екатерина Благова
В жизни так бывает редко,
Что счастливая соседка,

Улыбаясь, тебе скажет,
Будто Бог тебя накажет,

Если ты сию секунду,
Не умчишься на Пицунду!

И вручит тебе мгновенно,
Денег (много) непременно!

Всё от чистой! от души!
Торопись же, поспеши!

Ну, а ты, с серьезной рожей,
Скажешь медленно: "Ну что же..."

"Что - то дело тут не чисто...
От меня избавить быстро,

Хочет хитрая соседка,
Этот дом! Иш, ты, кокетка!

Не поеду, ни за что!!!"
И подумав это... то...

Морду умную состроив,
И враждебный дух настроив!

Ты помчишься разбираться,
Может даже будешь драться!?

И расстроивши соседку,
Ты останешься наседкой,

Дома жердочки считать,
О Пицунде помечтать,

И решишь, что хоть однажды,
Кто - нибудь, еще хоть раз!
Но такому не бывать!
Не везет нам в жизни дважды!