Все небо дарено тебе

Катерина
Моря, хранящие века,
Застывшие навечно,
Стремятся вдаль. Ну а пока
Земли страданья длятся вечно.
Забыв о войнах, о вражде,
О катастрофах, зло несущих,
Все небо дарено тебе,
А я останусь в снах насущных.

Под пеленою белых волн,
В песках пустыни знойной,
В душе мой голос уберег
И взгляд зарницы полный.
Глаза глядят сквозь пустоту,
Тая в себе секреты сердца,
И ждать ее...ее одну,
Желая лишь теплом согреться.
Остановившись ночью темной
Под небом звездным и немым,
Не уходи, я звездочку те скину
Раскрой ладони и лови!