Кипр

Алла Васильевна Захарова
Вы когда-нибудь были в раю,
Где ласкающий бриз вездесущ
И беспечные птицы поют
Средь цветущих дурманящих кущ?
Поселилась навека весна
На зеленых просторах земли,
А у неба такие цвета,
Как на лучших картинах Дали.
Знаю, стали бы счастливы вы
В отдаленье от жизни мирской,
Где нагая богиня любви
Появилась из пены морской.