Это - вечность

Нубир Хиилам
Ветер южный

Мы забыли не на шутку,
как нешуточно шутить.
Забегали на минутку,
а пришлось и дальше жить…

У меня теперь два ритма,
Две гримасы, два пути.
Я зеваю безобидно,
ты, смотри, не проглоти!

На балконе ветер южный.
Я проверю, если нужно.

6.01.2008

Красный барабан

Сбей мне красный барабан.
Я запутался в пути.
Я на ужин важный зван,
мне билет приобрети.

На последнем этаже
есть гримёрка для звезды.
Я иду к тебе уже
от любви (читай, нужды)

Новый год. Ушёл кабан.
Сбей мне красный барабан.

6.01.2008

Вечность

Все сидят на миражах,
просят жрать, когда дают.
Не живи в моих ушах:
там сомнительный уют.

Ты разденься и смотри.
Я смотрю – смотри и ты.
Что-то выросло внутри
преогромной высоты.

Друг сердечный,
это – вечность.

14.01.2008