такое...

Наивный Ветер
Такое долгое одиночество,
Такие серые облака,
Такое глупое пророчество...
Такие тусклые сердца..
Такие странные отношения,
Такая пестрая судьба...
Необходимое решение
Никто не пример никогда.
Такое вечное обсуждение-
Что есть духовная жизнь?
И неизбежное обрушение...
Человек! Крепче держись!