Когда решим совсем проститься

Восск
Ты думашь, всего страшней
Твоя измена? Глупо, милый.
Мне память тех несчастных дней
Все более невыносима.

Хоть я тоскую по тому,
Что было долго лишь мечтою.
Хотела б ту вернуть весну,
Где я была сама собою.

Прости, что в этом сладком сне
Была я лейт-мотивом грусти.
Настенет день. И в этом дне,
Я знаю, ты меня отпустишь.

Тогда я вспомню о тебе
Не как о дорогом и милом,
Не как о сорванном листе,
А как о сумраке унылом.

И вечная печаль от глаз
Мне перестанет ночью сниться.
Я знаю, тот настанет час,
Когда решим совсем проститься.