Вето

Катерина
Не влюбляйся в меня. Нет нельзя.
Я на чувства наложила вето.
И дверь закрой навечно уходя,
Пусть счастлив ты будешь с кем-то и где-то.

Фонари склонили головы смиренно,
Вслед за мной погасли все огни.
Бродя по улицам, тебя искала я, наверное,
Но не нашла сегодня...извини.

Мне ночь дарила звезды, свежий ветер
И мысли философские свои.
И знаю точно, я одна на свете
Хотела…но бежала от любви.

24 января 2008