Роза

Камилла Сибатова
Забытая роза лежит на столе,
Алый цвет жизни поблек.
Немая дань твоей красоте,
Засохший, тихий цветок.

Больше не радует роза та глаз,
Прошла, умерла любовь.
Это было давно, не про нас.
Бутон не распуститься вновь.

Ты вышла и заперла сердце на ключ,
Преступив своей жизни порог.
Небеса захлебнулись от серости туч,
Ограничив тем счастья срок.