Окно

Камилла Сибатова
Я иду к себе домой
Босиком по мостовой.
Дует ветер, светит солнце,
Вижу впереди оконце,
В том оконце, ты стоишь,
Подойти к себе велишь.
Я пришла, а ты спросил:
«Долго дождик моросил?»
Отвечаю: «Вовсе нет!
Дождя тут не было сто лет!»
Ты удивился, покраснел,
И вдруг на подоконник сел.
Тут удивился и сказал:
«Я очень долго тебя ждал
Здесь несколько веков сижу,
Сквозь стекла на Любовь гляжу.
Садись и ты. Мы вместе будем
Смотреть на Мир, где любят люди»