Когда-нибудь

Катерина
Когда-нибудь ты будешь рядом,
Ты будешь предан и любим,
Ну а сейчас расстаться надо,
Вот так…расходятся пути...
Я верить буду свято и упорно
В твой взгляд, что все сказал без слов.
Как эту пустоту заполнить трудно…
Я готова дождаться, надеюсь ты тоже готов.

24 января 2008