Шторм в Кобулети

Екатерина Кирилова
Шторм в Кобулети (Екатерина Кирилова)

Ветер море рвёт на части,
Волны вырвались из плена,
Обретя свободы счастье
И полёт солёной пены…

Камни бьются, чайки стонут,
Море грубо, зло и вздорно.
И мои восторги тонут
В красоте безумной шторма.

© Copyright: Екатерина Кирилова, 2008

Из сборника: "Путешествие в Страну цветов"