Прощальная

Олег Ваулин
       С. Маеву

Горы на сезон постарели,
Осень метит их сединой,
Стелит снеговые постели,
Вот и время настало прощаться с тобой.

Встречи, расстоянья, дороги,
Разве это можно забыть?
Выпьем за удачу Серега,
Выпьем, чтобы снова налить.

Только отыграют метели
Будет новый сезон непохож на другой.
Песни, что сейчас не успели,
Будет время, конечно, еще допоем.

Горы не сходятся вовсе,
Людям это проще порой,
Нынче провожает нас осень,
Что бы наши дороги совпали весной.
       
       Октябрь, 1982 г.