Зимнее настроение

Людмила Зидрашко
Ах, как воздух искрится!
Пало небо на землю!
Звёзды льют из под ног
Свой мерцающий свет.
Я по звёздам шагаю.
Я иду по Вселенной,
И позёмкою звёздной
Заметает мой след.