мечты

Больше Не Волки
Ах мечты мечты, мечты!
Так пикантны и смелы,
Витают в воздухе они.
Так безучастны и милы,
Как мыльные рассыплются в куски.
Не касаясь той руки,
Что мечтала и грустила,
И тебя почти впустила
В свои хрупкие мечты.