И опять во дворе... Детская песенка

Юрген
Во дворе, где горка и грибочек, ........Am
где весь день гуляет детвора, ...........A7 Dm
есть пацан собой красивый очень, ..Dm Am
мне с ним познакомиться пора. .......E7 Am

Песни пел в беседке под луною,
травку не курил, не нюхал лак,
всё в футбол играл он с ребятнею,
гОлы забивал им только так!

Чтобы никакого криативу,
напомажусь и принаряжусь,
надо в руки брать инциативу,
а не то так в девках засижусь.

Новые ажурные колготки
я надену, топик натяну,
почешу красивою походкой,
чтобы враз понравится ему.

Он пошел за водкою в магАзин,
Все, вперед, девчонки, от винта!
Щас увидит – очи повылазят,
скажет: - Манька, что за красота!

Я за ним к магАзину рванулась,
мчалась, закусивши удила,
на пороге смаху навернулась
и свои колготки порвала.

Он скривился, сплюнул через зубы,
видно выпить было невтерпеж,
и сказал, причем довольно грубо:
 - Чо расселась, ну ты, блин, даешь!

Это ж никакого этикету,
вот какой ты, Серый, ё-моё!
Видимо, любви в помине нету,
в книжках все наврали про неё!