расставание

Больше Не Волки
Очень грустно прощаться с тобою,
Ты не слышишь мольбы за спиною.
Словно волны на берег к прибою,
Мои мысли бегут за волною,
Разбиваясь о черствую душу,
Не касаясь о черную сушу…